ВСТРЕЧА У МОРЯ

ВСТРЕЧА У МОРЯ
У моря встреча, ласкает ветер,
Взгляд детства, чудный вечер.
В глазах один и тот же блеск,
И между нами новый всплеск.
 
Лицо твоё пленит улыбкой,
Волна вздымает чувства зыбко,
Отца походка, взгляды те же,
Судьба, встречаемся всё реже.
 
Прищурив глазки луч пронзает,
Душа на море ласточкой летает.
В детских чувствах мамина забота,
Ты занят у тебя семья, работа.
 
Жена, как мать тебя жалеет,
Словами без камина обогреет.
Наперекор судьбе и прожитым годам,
Я память детства сохраню и не предам.