Ну в чем я виноват

Ну в чем я виноват
Ну в чем я виноват, скажи на милость?
В том, что влюблен, что что-то не сложилось...!?
Что наши души порознь засыпают...!?
И что сердца не в унисон играют...!?
Что я отравлен красотой твоею...!?
И что не первый год тобой болею...!?
Что день прожить без боли не могу...!?
И лишь тебя я по ночам зову
Мне свет не мил, когда ты далеко
О как же без тебя мне не легко...!
Я к богу руки страстно простираю:
" О боже, помоги!" Как я страдаю!
Мне не зачем на этом свете жить!
Тебя во век, во век мне не забыть!
И лишь тобою жизнь моя светла!
И лишь с тобой готов сгореть до тла!
И лишь тебе свои стихи дарить!
Тебя одну всю жизнь боготворить...!!!