Ничто

Ничто
Я вглядываюсь вдаль ушедших лет,
За горизонт их скрылась половина,
Не молода и это не секрет,
Посеребрили мне виски седины.
Душа томится в теле столько лет
И мается по свету одиноко.
Зачем? За что? Получит ли ответ?
И у кого спросить? Кто судит строго?
Я не веду уж счета долгим дням,
Сезоны за окном меняют лик.
Как царство из теней вся жизнь моя,
После себя оставит только пшик...