По поводу Танцев

Снежинка играется с ветром весной,
Весь свой танец дарит собой нам с тобой,
А мы танцуем под зонтиком летом,
Под ритм Рок-н-ролла, забывая об этом,
Этот танец называется ритм,
Под который, ты всегда не вредим,
Под который, ты всегда улыбаешься,
Когда приглашения вечно стесняешься…