зевали
Зевала корова, зевала коза
Зевали сова и стрекоза
Зевали, зевали , устали
Наконец зевать перестали
Корова зевала целый день
Это же такая дребедень
Лучше пойду травку пощипать
Молоко деткам давать
Коза зевала полдня
Челюсть открыта и незакрыть
Надо немедленно врачу позвонить
Сова зевала, зевала
С елки упала
Кричит: караул, караул
Кто- то меня вниз потянул
Стрекоза зевала, зевала
Ягодка вишни в рот попала
Подавилась стрекоза
Стали красные глаза
Хоть полезно зевать
Надо меру знать
Зевали, зевали
Так и всю жизнь прозевали.