кто вам сказал что поэт должен быть влюбленным?

кто вам сказал что поэт должен быть влюбленным?
кто вам сказал что поэт должен быть влюбленным?
он должен быть скрытым и на мир обозлённым.
он должен уметь посылать всё к чертям
и путём жизни своей упрямо идти сам.
 
кто запретил поэтам в стихах своих использовать мат?
да ни один поэт нихλя этому не рад.
поэту, хочется наружу выпустить то что накопилось,
хочется написать обо всём что в его жизни случилось.
 
поэты пишут про своё одиночество,
а давайте напишем про сраноệ общество,
в котором все девочки-шлюхи курят, бухают.
а мальчики-паеньки плачут и от любви страдают.
 
или давайте об абортах, про женщин убийц,
которые свободно живут, даже не скрывая лиц.
возможно про людей безсердечных?
которые животных одних бросают навечно.
 
можно много писать о подростках которым надоело жить.
которые забыв своих родных пытаются себя убить.
которые губят себя опять и опять,
это ж так модно и весело бля*ь.
 
может всё же о любви, и встречах при любой погоде?
три слова "я тебя люблю", о нет они сейчас не в моде.
современный тренд - секс и пошлости,
поиграл и прощай, без всякого прости.
 
да знаете, есть много тем для современного поэта.
только все они темны, без единой дорожки света.
я думаю что книгу с моими стихами,
будут прятать от детей, за самыми темными углами.
 
я буду продолжать писать, пока сердце моё будет биться.
ведь поэзия это дар с ней и жизнь дольше длиться.
кофе остынет на подоконнике в мрачной квартире,
а стихи помогут выжить, в этом испорченом мире.