Фаина

Фаина
" Фаина "
 
Фаюня...Фаечка...Фаиночка - Фаина,
Свет озаряющий...сияющая...отблеск.
В миру на новый лад по родственному Ина,
Квант позитива...упражнений бодрых комплекс.
 
Своя Фаинушка друзьям и незнакомым,
Душевный образ и Народная актриса.
По ситуации...трагедия и комик,
Как горизонт земле и небу - биссектриса.
 
Своя Фаиночка...обычная...простая,
Друзьям - ходячий анекдот...весёлый случай.
Супруга - мужу...вся Любимая такая,
Не в духе...Муля отойди а то получишь.
 
Фаюша...Фаюшка...Фаинушка - Фаина,
Свет очищающий...серебряная пуля.
Жизнь без Любви как чёрно - белая картина,
А с милым...Бог с тобой...нервируй меня Муля.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 08.05.2017 )