ЛУЧ.
Затаился
.............. луч
..................... в овраге
И
.... не хочет
..................... выходить.
ОН
..... лучился
............ в алом
............................. стяге,
Мог бы
........... нам
................. всегда
......................... светить.
Раньше
............ я не
..................... понимала
Отчего
................ и
......................... почему
Только
............ позже
....................... я узнала,
Но
....... об это
........................ не скажу.
Хотя нет !
............. Душа
........................ из пятки ..
Расскажи,
.................что
.........................поняла ?.
Деньги
........ все
.............. вершат
......................... порядки,
Вот
.........такие
.................... вот
............................. дела.
Даже,
.........если
................ много
........................... платишь,
Всё
......... равно
................... тебя
............................... гнобят,
Унижают,
.....................понимаешь ?
Выпускают
......................... " голубят "...
И у них
.............. не когти,
.................................лапы,
Клюв
........ жестоких
............................ палачей,
Под крылом
................... у мамы-
.................................. папы
И
......... заезжих
........................... родычей.
Может
........... ОН
................. когда
........................... и выйдет,
Этот
............. лучик
............................ погулять...
ОН
...... созрел,
......................уже !
............................ Не будет,
Свои
.............кровные
.............................. пинать.
24 мая 2017 год