СМОТРИ,УКРАИНЕЦ !!!

СМОТРИ,УКРАИНЕЦ !!!
Смотри,
.............украинец,
.........................откуда
..................................твой род !
Ведь ты
...............из славян,
...........................христианин.
Был
......... сильным,
..............................могучим
С тобой
.............. наш
.......................... народ
И в космос
............... летал
........................... наш Гагарин.
С тобою
...............прошли мы
............................. в пожаре
........................................ войны,
Нас
...... кровные
...................... узы
................................. венчали.
Что хочешь ,
...............скажи ты ,
........................от нашей
.................................. страны ?
Скажи !
............Не молчи !
.......................... Мы
.................................. молчали !
Теперь
.............. посмотри ты
.............................налево,
........................................сокОл,
На запад
............... глядишь
................................ очумело !
Не видишь?
.......... Ведь правят
....................... там черти
.................................. свой бал,
Наркотик,
.................фашизм
.................................. оголтело.
Не уж -то
......... за деньги
.................. продашь ты
....................................... страну?!
Былую
............свободу
............................ и славу.....
Измерят
............. твой нос
........................ и твою головУ,
-На гомика
....................тянет !
.................................. В канаву !
Гляди,
............над Россиею
.............................. ангел парит !
Смотри !
............. Мы ведь
....................... кровные братья !
Нам
............ дружба
............................... важна !
Что
............. в тебе
........................... говорит ?
Ты с нами
................. иль в звенья
.................................. проклятья ?
 
22 мая 2017 год