МИР НА ПЛАНЕТЕ.

МИР НА ПЛАНЕТЕ.
Дни,как паровозики на рельсах,
Всё бегут,бегут...и остановки нет...
Мы вчера ещё кружились в вальсах,
А сегодня танцплощадки нет.
В парке колесо уже убрали
И качели сняли уж давно!
На металлолом давно всё сдали,
Не построив нового!За что?
 
Денег нет!Давно разворовали!
Поезда не ходят!Лифт стоит.
Вы!Там!Наверху!Что натворили!
Нет!Не слышат!Сердце не болит!
Эй,залётные!Верните всё народу!
Нефть и воздух,электричество и газ.
Дайте выбор нам и жизнь!Свободу!
Вы не спрячете свои грехи от нас.
 
Знаем мы, где денежки храните!
Что вы ржёте?!Весело у нас?
Вы и души наши все возьмите!
Ведь у вас их нет!Они у нас.
Только БОГ ведь на верху всё видит!
Как жируете,а умираем мы...
Каждый здесь из нас,вас ненавидит!
Всё вы растащили здесь с казны.
 
Год семнадцатый,конечно,уж не будет,
Всё взорвётся!К матери уйдёт!
Новый век тогда опять наступит,
Но без вас и нас!Других найдёт.
Мир встряхнётся на иной планете!
Яркою зарницей всполыхнёт!!!
Зло и ненависть умрут на свете.
Доброта здесь снова оживёт.
 
Вы умрёте скоро,став пред богом!
Чем вы оправдаетесь пред ним?
А ведь здесь уже по всем дорогам
Ходит смерть с косою страха БИМ
Ну,прощайтесь,господа крутые!
Те,что у народа на горбу,
Отобрали всё в года лихие,
Успокойтесь без креста ! В гробу.
 
БИМ - быть им мёртвыми. Личное изобретение )))
 
27 августа 2016 год