«Предсказание земле»

«Предсказание земле»

Аудиозапись

Автор: Коваль Аланиэль
 
Очень жалкий ты, раб, господин!
Ты упал на колени, моля…
Ты в тумане блуждал до седин,
Вроде был, и уж нет короля!
 
Каждый скажет, не глядя, болеет!
Мир наш, детище праха Земли,
Кто смеется, а кто то лишь тлеет,
Что нам небо- моли не моли…
 
Безысходности ангельской жуткой,
Демонической думы печать.
Скажешь ты по наивности шуткой-
Но придется потом отвечать!
 
Упадешь ты во мрак, прокаженный!
Ты умрешь, пораженный стрелой,
О навеки свободы лишенный!
И гордишься ты этой судьбой…