Отпусти меня.

На улице дождь и в душе моей суета,
Моя любовь недоступна для тебя.
Наверно ты скучаешь, но все было не всерьез,
Забудь меня, прошу, не стреляй в мое сердце вновь.
 
Отпусти меня, я была не твоя.
Подарив два крыла, улечу я одна.
Отпусти меня, в сердце нет огня,
Я хочу сказать, будь счастлив всегда.
 
Прошел целый год, мы не виделись с тобой,
Время назад не вернешь, иди вперед, не стой.
Наверно было ошибкой встретить тебя,
Забудь то что было, я была так глупа.