Люди и Звери (Журба+Тичер-Хистори)

Здравствуй любимая!
Встретились наши глаза,
Встретились ласки и ночная гроза,
Холод твоих рук и рассвет,
Тебе 28, а мне еще нет,
Мы прячемся вместе в летнем стогу,
Не уходи – без тебя не могу,
Считать свои и чужие потери,
Мы ведь не люди,
Мы разные звери,
Мы стучимся в разные двери…
Как людям бывает прекрасен рассвет,
Если нас на рассвете с тобой с ними нет?