Сказка про осень

Мальчик однажды взглянул на луну,
Взял он гитару, тронул струну,
Жизнь поломал он не только красивым,
Но, и глупым, и не любимым,
Ненужная с виду струна,
Глупая где-то в небе Луна,
Если кому-то понравится это,
Злую весну сменило вновь лето,
Лето заменит зимний рассвет,
Осень как мы, ее нет и нет…