Теплом и солнцем наслаждаясь

Теплом и солнцем наслаждаясь
Настало первое тепло,
и стало красок всюду больше.
Стучится яркий луч в окно,
и солнце весело смеётся.
 
Резвится птиц хулиганьё,
задорно песни распевая.
Теплом и солнцем заодно,
так безмятежно наслаждаясь.
 
Цветут нарциссы там и тут,
позеленела вся округа.
Сверкает в небе солнца круг,
и стало всюду счастья больше.
 
 
А.С.™✍