Добрый август

Добрый август
Месяц май покинул нас,
и июнь остался сзади.
Позади уже июль,
и пришёл к нам добрый август.
 
Пусть не дарит он печаль,
а теплом лишь согревает.
Пусть же август невзначай,
чаще радости нам дарит.
 
 
А.С.™✍