Весна в руках

Весна в руках
Держи весну в своих руках,
храни её, как ценный клад.
Держи её, не отпускай,
и нежный аромат вдыхай.
 
Держи весну в своих руках,
ищи её, во всех краях.
Она везде, в цветах, в словах,
она уже в сердцах у нас.
 
Держи весну в своих руках,
люби её, с ней расцветай.
Люби, живи, пари, мечтай,
держи весну, не отпускай.
 
 
А.С.™✍