ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА

Жить стало лучше, товарищи, жить стало веселей.
И. Ст.
 
Майор, как в бане, красный, а лейтенант в поту;
преступник, просто жуть, какой упрямый.
Старанья их напрасны, и им невмоготу,
а он лежит, зовёт сквозь стоны маму...
 
- А в остальном, прекрасная маркиза,
всё хорошо, всё хорошо...
 
Майор ногой пинает фашиста-гада в бок,
по пяткам лупит лейтенант синхронно,
а стоны заглушает ехидный тенорок,
несущийся с пластинки патефонной:
 
- А в остальном, прекрасная маркиза,
всё хорошо, всё хорошо...
 
Готовы показанья, всего-то - подписать,
а он упорствует, фашист проклятый...
Разрешено признанья наркомом выбивать,
поэтому стараются ребята.
 
- А в остальном, прекрасная маркиза,
всё хорошо, всё хорошо...
 
Майор орёт в запале: - Ну, признавайся, гад,
что ты давно врагами завербован!!! -
Глаза его шакальи, как фонари горят,
и бьёт по рёбрам сапогами снова.
 
- А в остальном, прекрасная маркиза,
всё хорошо, всё хорошо...
 
Уже, как полутруп он, держаться нету сил,
тогда на липе этой расписался...
Сняв с телефона трубку, начальству доложил
майор, что враг сейчас во всём признался.
 
- А в ост...
 
- Эх, испортил песню, дур-р-рак!!!