Ах, это пьяное твое вино

Ах, это пьяное твое вино…
Вскружило голову оно…
В любовь я окунулась с головой,
Вот только жаль, что ты совсем не мой….
 
Пусть так, пусть это не надолго,
Пусть несколько часов и только…
Но столько нежности, любви, блаженства!
И опыта! И совершенства!
 
Надолго мы запомним нашу встречу.
Ты позвонишь и я отвечу…
Ты будешь моей тайной… и мечтою!
И все однажды повторим с тобою…..