Как жаль, вы очень далеко.

Как жаль, вы очень далеко.
Навеяно стихотворением "Зло и весело о печальном" Ипполит Лунёв
 
 
 
Как жаль, вы очень далеко,
А я сгораю от желанья…
Заехать вам, мой «друг» в табло,
Испортив кровью очертанья.
 
Всего лишь глупая мечта,
Тем более, я не мужчина,
Но есть во мне одна черта:
Слегка страдает дисциплина.
 
Я сильно ненавижу мразь,
Которая гуляет в Интернете,
И оставляет только грязь,
Пульсируя в словесном пируэте.
 
Как жаль, вы очень далеко,
Я не могу вам плюнуть в морду,
Вы настоящее дерьмо,
А лучше, пристрелить вас к чёрту!
 
 
Как жаль, вы очень далеко....