Бархатным вечером синим

Бархатным вечером синим
Бархатным вечером синим,
ливень шумит за окном.
Тобой восхищаюсь, любуюсь,
и красным твоим бельем.
 
Отражаясь качается пламя,
свечки горящей во тьме.
И черная простынь из шелка,
манит с тобой нас к себе.
 
Пламя в камине мерцает,
в желание тая сгорает.
То вместе со мной замирает.
То тенью тебя обоймет.
 
Душевные струны любовью,
заполнили вечера миг.
На простыне шелковой черной,
в красном белье ты лежишь.
 
Мои губы тебя ласкают,
под музыку шума дождя.
Зубами на простыне черной,
белье я снимаю с тебя.