Спасибо мама...

Ты в колыбели нас качала,
Своим кормила молоком.
Порой бессонными ночами
Молила бога лишь о том,
Чтобы здоровы были дети,
Чтоб была дружною семья.
И быть счастливой всех на свете
Хотела, милая моя.
Мы подросли и поумнели,
Но нас ещё учить-учить ...
За годом год, дни пролетели,
Мы вместе их смогли прожить.
Спасибо мама за улыбку,
За твои добрые глаза,
За все прощённые ошибки,
За время, что забыть нельзя.
За каждый день, за каждый праздник,
За теплоту в твоей душе.
За то, что ты сплотить сумела
Всех нас в одной большой семье.
Бывало трудно и порою
Хотелось руки опустить.
Но ты найдёшь нужное слово
И сердце начинает жить.
И пусть уж седина ложиться,
Жить полной жизнью продолжай!
Пусть беды всего уносят птицы
И светлой будет жизни даль!