Жизнь разбита на осколки...

Жизнь разбита на осколки,
Предо мною темнота.
Стёрто будущее, завтра,
А осталось лишь вчера.
Если б я могла,поверь мне,
Изменить хоть что-нибудь.
Я была б в сто раз умнее.
Но ошибки не вернуть.
И слава -" тебе так верил "
Режут душу на куски.
Как могла я ? Поздно думать,
Не вернуть твоей любви.
Не хотела я такого.
Видит бог, мечтала я,
Чтоб единственным до гроба
Был лишь ты -любовь моя !
Ты родной,ты мой желанный.
Был таким и будешь впредь.
Может это испытание,
Чтоб увидели мой свет ?!
Жизни праведной коснулись,
От грехов чтоб отреклись,
Чтобы солнцу улыбнулись
И к Спасителю влеклись.
 
30.01.13