Хочу сказать...

Хочу сказать,что я любима,
Но не любима я тобой.
Хочу сказать, что я хранима,
Хранима сердцем и душой,
Но не тобой и нет мне места
В судьбе твоей, в твоей мечте.
А ты все время рядом где-то
И я ищу тебя в толпе.
Быть может это очень глупо
И кто-то скажет "не судьба ".
Ведь в жизни есть всегда разлука,
Но не всегда она права.
Увижу я тебя когда-то
И никуда не отпущу,
И все что будет неудачно
Тебе забуду и прощу.
 
20.02.10