Л Ю Б Л Ю

Я так тебя Л Ю Б Л Ю!
Я теперь не смогу без тебя...
Смотрю... и Л Ю Б Л Ю...
Навязчиво сны хороня...
 
Пусть жизнь и кряхтит,
Но я никого не виня,
Питаю душою мотив
Про то, как Л Ю Б Л Ю я тебя...
 
Л Ю Б Л Ю твои сны,
В них, может надежду храня,
Когда-то и ты...
Мне скажешь: Л Ю Б Л Ю я тебя...
 
Л Ю Б Л Ю твой покой,
Который разумно богат...
Я вышел с тобой,
И мне не вернуться назад...
 
Тобой я живу... ты во мне,
Уже целый месяц живу...
Мечтаю, как в сказочном сне,
Быть вместе с тобой на яву...
 
Л Ю Б Л Ю твой загадочный взгляд,
Он смотрит мне в душу в упор ...
И нервы и думы болят,
Как-будто я счастия вор..
 
Поверь, я хочу быть с тобой,
Пусть мысли другое кричат. ..
И сердца морозный покрой
Не в рай отправляет, а в ад...
 
В чем смысл гармонии, скажи?
Ведь я без тебя не живой...
А вдруг я не понял, что жизнь,
Меня поделила с тобой...
 
Я знаю, что призрачный пир
Нас всех заставляет вкусить,
Как пошлый коварный вампир,
Как сок кровь желания пить...
 
И ненависть песню свою,
Поет, будто песнь мудреца...
Я просто не мыслю... Л Ю Б Л Ю!
Черты твоего, зай, лица...
 
Твой вздох на открытие губ...
Твой крик столь задорный и ясный,
Ведь я стал с тобой однолюб...
Я только к Т Е Б Е и причастен...
 
Прости, друг, за колклости фраз...
На все я каноны плюю...
Тебя! К Р А С О Т У твоих глаз
Я, словно, ребенок Л Ю Б Л Ю!...