Кентуха... (Элле)

Как все же эта дружба хороша,
Как в бошках молодая анаша...
Как-будто прет, как-будто гасит,
И жизнь становится прекрасней...
Не существует дружбы меж полов,
Так говорят, и смысл этих слов
Порой кидает мысли в мозг,
Так, друг родной, поднимем тост,
Чтоб ты мне стала верным корешком,
Гуляла бы со мной всю ночь пешком,
Под утро пьяная в умате
Спала со мной в одной кровате,
И не хотелось, чтобы нам
Друг друга,
как двум поддатым мужикам...
Затем проснувшись с похмелухи,
Нас посетили с тобой шлюхи,
И ты, как настоящий кент
Мне выбирала контингент...
Чтоб на пивной мы, как два брата
В мятежных дружеских обьятьях
Кричали громко песни Круга,
Затеяли под утро ругань,
Про ту, которую не сняли,
Толи Татьяну, толи Валю...
Какие сиськи были с Катей,
А ты мешала её взять мне)
Дружище мой, чтоб мы с тобою
Помазанные одной кровью,
Долбили вместе фраеров так,
Чтоб распухал бы твой кулак,
Когда бы, кто тебя обидел,
Сказав, что есть шальное видео,
Как с рыжим ты гулешь в десны,
Потом увозишь утром мерзлым,
Мы, несмотря, на ряд событий,
Вопрос бы довели до вскрытия)
Чтоб не орали мароканцы,
Мы дело довели до рамса,
Какую шею? Кто целует?
Кидок какой-то, брат, внатуре,
Щемить паскуду ненароком,
Чтоб завтра стартанул в Морокко!)
Прошу тебя лишь об одном,
Не лезь ко мне кентовским ртом..)
Кентам не в жилу в десна делать,
Мы ж не какие-то гостеллы..)
 
Но есть один момент печальный,
Он, сука, весь окутан тайной,
Как мне сдержать себя в порыве,
Чтобы не стать пнём шестикрылым...
Когда кентовский рядом ротик
На выдохе, да и на вздохе
Меня заводит, как шального,
Не по кентовски, право слово)
Теперь одним я озабочен,
Как вдруг одной безлунной ночью,
Тебя касаясь раз за разом,
Не стать бездушным пидорастом ...