Уже не остановишь...
Аудиозапись
Уходишь ты…, уже не остановишь…!
Да, и к чему, когда прошла любовь….
Скажи судьба, что ты ещё готовишь…!?!
Я ко всему и сам давно готов!!!
Мне брошен вызов и могу я сдаться…,
Чуть оступившись можно и упасть…,
Не в силах я судьбе сопротивляться,
Я потерял настойчивость и страсть.
Себя корить я всё равно не буду….
Спишу на то, что звёзды так сошлись….
Никто и никогда нас не рассудит…,
…Всё врали то…, в чём раньше мы клялись…!
Я ранен в грудь и видимо навылет.
Пробито все и кровь бежит ручьём!
Мы никогда друг друга не любили,
И никогда не признавались в том!!
30.04.2017 год.