Танцуйте твист!

Аудиозапись

Этого нет в балете….
Тело то вверх, то вниз!
Па заучите эти,
С нами танцуйте твист!
 
Пусть в небе светят звёзды,
Под соловьиный свист,
Выучиться не поздно…,
Чтобы исполнить твист!
 
В такт повторяй руками,
Скуку забыть стремись!
Вправо и влево сами…,
С нами танцуйте твист!
 
И не помеха годы….
Вспомни и улыбнись!
Он не уйдёт из моды
Танец любимый твист!!!
 
21.05. 2017 год.
 
 
,