Так жаль!
Аудиозапись
Пишу лишь сердцем я для Вас….
Я по науке не умею!
Мне очень стыдно каждый раз,
Но тем владею, что имею!
И поздно, что-то мне менять…,
Уже сложились все привычки!
И продолжаю в путь я брать
Вдобавок к зажигалке спички!!!!
Привычкам вовсе я не рад,
Но изменить, увы, не в силах…,
А лишь немного лет назад,
Так перемен душа просила…!
Но замкнут этой жизни круг…,
Хоть совершенству нет предела,
Является к нам старость вдруг…,
Всё… исчезает…, что хотелось!!!
11.04. 2017 год.