Быть самим собой (ответ на стих Семёнова В.А.)
Ответ на стих Семёнова В.А. "ВРЕМЯ, КАК КОШКА..."
Следить за ходом времени нет времени...
Давайте, правда, жить легко в веках,
Но не беспечно, а ногою в стремени,
Скакать во весь опор, забыв про страх...
И вдруг упасть в траву, коснуться солнца
Сияющей от пылкости щекой,
Мы рождены для счастья, это просто...
Так просто, если быть самим собой!!!