Не всё на свете можно доказать (ответ на стих Жука Александра)

Не всё на свете можно доказать (ответ на стих Жука Александра)
Ответ на стих Жука Александра "Я не спорю"
 
 
Не все на свете можно доказать,
А уж понять всё мирозданье вовсе тщетно.
А богословы, к слову коль сказать,
Иную версию, как раз, пророчат свету.
 
Но я Вам говорю не с чьих-то слов,
Хотя и слов из книг прочла не мало,
Но эту истину - основу из основ
Однажды моё сердце подсказало.
 
Я знаю свои тяжкие грехи,
Которые извечно тянут в бездну.
И знаю цель - и главные шаги,
Которые должна при жизни сделать.
 
Я прошлых воплощений помню тень,
Едва-едва, но этого довольно.
Мне главное прогнать с дороги лень
И есть ещё одно, что причиняет боль мне...
 
Но я должна пройти те испытанья,
Что поднесла на блюдечке судьба.
Итог не знаю, знаю - крепче стану,
Что суждено, того не миновать!
 
А дальше новый путь, не повторенье,
И там глядишь чуть глубже вникну в суть.
У нас их сотни перевоплощений,
Коль душу навсегда не отпугнуть)