Ведь человеку нужен человек

Ведь человеку нужен человек
А не высокие идеи
Переходящий шаг на бег
Скорей, пока не поседели
 
Упасть и сразу раствориться
На пять минут, плюс минус три
Стереть отравленные лица
Ванилью вспыхнуть изнутри
 
Смотреть в глаза потом
На руки, волосы, на губы
Ловить дыхание ртом
Платить за дорогие шубы
 
Платить за все, что было
Будет и возможно
Сама бы тоже заплатила
Хотя представить это сложно
 
Ведь человеку нужен человек
Ведь пылью станут все идеи
Когда растает сердца бег
В пустой и скомканной постели