Жанна

Жанна
Глаза, океаном наполнены
Красива, юна и желанна.
В далёком и северном городе,
Живет несравненная Жанна.
Она как Адель верит в чудо,
Средь тысяч чужих кораблей.
Мелькнёт вдалеке алый парус,
И встретит её Артур Грей.
И пусть это будет как в сказке,
Добру суждено победить.
Желаю всегда быть любимой,
И тоже так сильно любить.
(22.05.17)