Крокодил

Крокодил
Была б ты симпатичной,
Тебя бы полюбил.
Ну что с тобою делать,
Ты просто крокодил.
Красивая фигура,
И ноги ничего.
Но только повернёшься,
Кричат все люди О-О-О.
Когда ты улыбаешься
Хочу я умереть.
В оскал твой крокодильий
Без слёз не посмотреть.
Недавно в баре местном,
В бою свой face разбил.
Люби меня скорее,
Я тоже крокодил.
(без обид, просто юмор)
(15.03.2017. фото из интернета)