Надоело

Надоело
…подуставшая ЛГ
 
 
 
 
Ну, сколько можно быть хорошей? - Надоело!
Изображать самодостаточную личность…
И что мол, сильная, и в жизни преуспела,
Дом полна чаша и присутствует наличность!
 
Всё это враки! Я не справлюсь – подустала!
Хочу на шею, не петлёй,- нежной шиншиллой…
От мнимой «силы» я изрядно одичала,
Вот потому стала упрямой и строптивой!
 
Но то вчера! Сегодня мартовская киска!
Нежна, покладиста, где ты, мышонок мой?!
Ну не томи, приди скорей, не будь редиска,
Я истомилась,…погаси душевный зной! …
 
На твоей шейке обустроюсь поудобней…
Тебе не будет жать отважный мой герой!
Совью гнездо! Там так уютно и надёжно…
Мой славный рыцарь, мне ниспосланный судьбой! ...
 
 
2013