Злобно-заразное

Злобно-заразное
Ихь бин больной, совсем больной!
Из носа капает водичка,
я словно мокрая синичка,
причем прикинь,- на выходной!
Мне даже ухи заложило,
в них, не поверишь, свист и треск,
на мне пора поставить крест,
а ночью так воще, - знобило!
Сморкаюсь, кашляю, чихаю!
Мне заразить бы хоть кого,
А то обидно, ё моё!
Нет дела никому! …Скучаю…
Всё же надеюсь, ты зайдешь…
Из любопытства, сострадания,
санитарии от незнания, …
утром сопливеньким уйдешь!...
 
2014