*Женские мысли. После расставания*

*Женские мысли. После расставания*
Успокойся и забудь
Вон гони из сердца грусть
Говорю себе я вновь
Остужая в жилах кровь
Не вернуть любви ушедшей
Буду снова сумасшедшей
Буду я чудить, как прежде
Не давая шанс надежде
Убивая на корню
Все попытки для "люблю"
На замок закрою сердце
Потеряв ключи от дверцы
Дубликата не сыскать
Да и некому вскрывать
Буду я теперь свободна
В отношения не годна
Кошку заведу, кота
Быть одной мне - красота.
(Кей 23.05.17)