ТВОЯ НЕЗАБУДКА...(посв.ДАЧ)
Подарил мне кулон – «Незабудки»,
Символ памяти ,веры и чистоты.
Дорогими мне были минутки,
Встречи ,свиданья , пустые мечты.
Помню наше море ,роковую встречу,
И из-под ресниц темно-карий взгляд.
Как же нам вернуть тот волшебный вечер,
Чтобы мы с тобой встретились опять?
Я никогда не забуду тебя.
В твоем милом кулончике сила!
Ты нас вспоминай среди ночи и дня.
О том помни ,как сильно любила.
Ты приходи на свиданье во сне,
Ведь о нем я так долго мечтала.
И приноси цветы синие мне.
Я Тебя ожидать так устала…
Сберегу я твой дорогой подарок ,
Буду помнить все я назло Судьбе,
И цветок пусть этот и не слишком ярок,
Там Любовь моя хранится вся к Тебе!
Буду беречь его нежно ,украдкой,
Тихо к сердечку сильней прижимать,
Вспоминая те губы как сладки,
С новой надеждой на встречу вставать.
По щекам текут бирюза ,сапфиры,
Катятся ,никак не дают забыть ,
Что,для меня единственный ты в мире,
И без любви твоей не могу я Жить!!!
Снова без тебя я лишусь рассудка,
Растворяюсь болью в кулоне голубом.
Навек останусь твоею Незабудкой,
Тобой сорванным ,растоптанным цветком…
2.05.2017г.