Важно

Не важно . Ответ. Слова. Не важно
Права или нет - не важно
И кругом голова - неважно
Но ЧУВСТВО - цвет его и вкус
Его рывок, его отчаянность
Его начало и растерянность
Его волшебное качание
Его дыхание и боль...
Мне важно чувствовать ЛЮБОВЬ!