Работа и семья

Работа и семья
Сейчас бы передохнуть,
Но времени нет вздохнуть.
Работа твоя важней всегда,
Ты «обожаешь» её как никогда.
 
Закончился рабочий день,
Начальник что-то вспомнил.
Тебе бросать работу лень,
И про отчеты он напомнил.
 
Мобильник рвется от звонков,
Ждут в семье и муж и дети.
Уже ужин с любовью готов,
Ведь ты лучшая жена и мама на свете.
 
Бросай работу, не корпи,
Рабочий день давно окончен.
Спеши, скорей к семье спеши,
И нет важней их, между прочим.