ТЫ СТАЛ МНЕ БЛИЖЕ
Осень, вновь пришла нежданно,
в наш весенний, майский сад,
дождик льётся неустанно,
в окна капельки стучат!
Облака бродят по кругу,
беспрепятственно парят,
мы нужны с тобой друг другу,
звёзды все для нас горят!
На мгновенье гостья - Осень
заглянула и ушла,
я искала долго очень,
среди звёзд тебя нашла!
К лепесткам цветущей вишни
прикоснулся ветерок,
в эту Ночь ты стал мне ближе,
сладок был твоих губ сок!
Мы с тобой рассвет встречали
среди сказочной Весны,
глаза всё без слов сказали,
как друг другу мы нужны!
И теперь никто не в силах,
нас с тобой разъединить,
день и ночь буду я сильно
одного тебя любить!