СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ...

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ...
Майский вечер на заливе,
Солнечных лучей отливы,
Лайнер вдаль ползёт лениво,
Храм кронштадтский сиротливо
В мареве дрожит сонливо,
Чаек лет в закат тоскливый…
Тётки в роликах красивых,
Ножками сучат игриво…
………………………………….
Строчки слов стиха курсивом…
 
23052017