2 МАЯ 2017 ГОДА

2 МАЯ 2017 ГОДА
Манит водная стихия,
Завораживая глаз,
Про неё пишу стихи я,
Впечатляясь всякий раз
 
Выходя на брег залива,
Расчехляя "Canon" свой,
Бег волны следя игривый,
Внемля чайкам над водой…
 
В их вечерних перекличках,
Скрыта радость и восторг,
С ними я согласен лично –
Просто не уместен торг!
 
Я б взметнулся с ними в небо,
Озирая милый край,
Перед тем, как кануть в небыль,
Разогнал свою печаль,
 
И, сложив плотнее крылья,
Рухнул с этой высоты,
Не от старости бессилья –
От восторга красоты!
 
ПРОСЬБА НЕ ПОВТОРЯТЬ -
ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!
 
 
На фото:
1. Закат Солнца в «Маркизову лужу» у Балтийского бульвара
2. Луна над Финским заливам
3. Коллаж: На горизонте – Кронштадт, Finnlines, Лахта-центр, закат 2-го мая 2017 года.