ПРИТЯЖЕНИЕ
На балу мелодично звучит фортепьяно,
приглушённый свет в зале, всё будто в кино,
все танцуют по парам и, как бы, случайно,
взгляды встретились наши, знать быть так должно!
Ты навстречу ко мне подошёл, улыбаясь,
рук коснувшись, на танец меня пригласил,
искушённою лаской, губ нежно касаясь,
мне сказал, что влюблён, стать твоею просил!
Невозможно тех чувств передать мне словами,
ты невольно зажёг в груди пламя огня,
притяженье незримо возникло меж нами,
не прожить друг без друга теперь нам ни дня!
Пахнут губы твои бергамотом и мятой,
неустанно желаю я их целовать,
луч зари, звёзд мерцанье и пламя заката,
всё готова, любя, для тебя я отдать!