- Я не выживу....... -

- Я не выживу....... -
Знакомо всем, что не с весёлым тоном
Читается в стихах моих строка.
С пером грущу, делюсь душевным стоном.
Нить от погибели до счастья так тонка.
Запомнить этот мир хочу, мгновенье.
Пускай пройдёт хоть сотня тысяч лет,
Но счастья своего (иль горя) не отдам забвению...
Оно моя погибель, тёплый свет...
Я буду жить, пока я буду помнить...
Ведь прошлое плющом не зарастёт...
Я не умру, коль я смогу усвоить,
Что и меня хоть где-то кто-то ждёт.
Весну любой в душе своей скрывает?
Так почему внутри одни дожди?
Во мне всё терпит, после - увядает...
А я сквозь боль твержу :терпи и жди.
Напоминаю осень (умираю),
Обратно время счастья не вернуть...
Но хуже то, что если засыпаю,
То утром вина хочется (чуть-чуть).
Хоть и хочу забыть, но вспоминаю,
Ночами дивными приходят чудеса.
Нет счастья большего, чем было, я-то знаю...
... забуду лица, вспомню голоса...
Дни превратились в няшу, аж воняют,
А я лежу, смотрю на небеса.
Мой лучший день был прожит... Жизнь такая...
Добро и зло - две гири на весах...
Я не хочу иной иль лучшей доли,
Я так горжусь, что вот моя судьба.
Но нет (да и не будет) худшей боли,
Чем знать, что лучшее прошло... что отжила...
 
P.S. Это было сочинение на тему:
"Я + 3 месяца Ада"