-Слепой художник -

-Слепой художник -
Слепой художник нарисует домик,
Где с теплотой в душе тебя там кто-то ждёт.
А кот, с такой забавной кличкой "Томик",
Придёт к тебе и на руках уснёт.
 
Слепой художник нарисует руки,
Которые работали с утра.
Он нарисует стоны, крики - звуки,
Что объяснят, как эта жизнь трудна.
 
Слепой художник нарисует счастье.
Такое мелкое, но каждому своё.
Не будет на картине той ненастья,
И пропадёт на том холсте нытьё.
 
Слепой художник нарисует радость,
Которая, как яркая звезда,
Манить нас будет, прям как деток сладость.
И унесут картину ту года.
 
Слепой художник нарисует грёзы.
Да что слепой, бери и ты рисуй!
Зачем сидеть и лить напрасно слёзы?
Бери палитру, больше не тоскуй...