Внутренний мир.

Внутренний мир.
Главное то, что у тебя внутри,
А не то, что снаружи красуется.
Главное чувствовать, как в груди
Твоё сердце этим любуется.
 
Душу свою раскрывай, а не вид,
Улыбку искреннюю и ясные взгляды.
Лучше тот, кто не держит в душе обид,
И тот для кого нет в жизни преграды.
 
Смотри на мир другими глазами,
Не ищи внешне красивых людей.
Ищи тех у кого глаза со слезами,
А души моложе чем у детей.