Давайте закроем соцсети!

Давайте закроем соцсети,
И выключим свет , что ж тратиться?
Ведь днем нам пусть солнце светит,
А ночью луна горбатится.
 
И греться будем дровами,
Стране экономя деньги,
Ходить на работу ногами
И вещи скупать в уценке.
 
Дышать через раз научимся,
Чтоб радовать наше правительство,
А то они так измучились
Придумывать нам вредительства.
 
Еще говорить не следует,
Что на сердце ранами выжжено,
Народ не живет, а бедствует,
Страна до предела унижена.
 
А там на верху предатели
И масса червиво - злобная,
Но есть одно то, чем богаты мы
Терпение…Что ж ты не лопнуло???