Вы не бойтесь высоты, летите
Высота так страшит глубиной,
Облака и неба, танец голубой,
Занимая место в самолете,
Пассажиры доверяются пилотам.
Гул турбин спокоен и прекрасен,
Лишь немногим и стюардам ясен,
Быстро-скоро наш полет случится,
Вы не бойтесь люди! Мы же птицы!
Птицы так прекрасны в океане!
Неба голубого и свобод желание,
Люди! Вы не бойтесь! Ощутите!
Вкус полета! Силу крыл! Летите!