Я пожил на белом свете
Я пожил на белом свете;
. Всякого не счесть.
Тяжело жить стало телу
. Можно и зарыть.
Но хочу и после смерти
. Близким пользу несть.
Так сожгите!.. Дайте пеплу
. Часть Земли покрыть.
В благодарность за услугу
. Прорасту травой.
Побежит мой внук по лугу
. В мир своей тропой.
9.8.2015г.